pervect (pervect) wrote,
pervect
pervect

Categories:

Почему быв. украина обречена и можно ли с этим что-нибудь сделать


Есть во всей этой истории один момент, лежащий в плоскости "Тонких материй", который великолепно объясняет почему у банды, захватившей то, что когда-то называлось Украиной, в принципе ничего не может получиться.

Итак, Украина появилась


по слову кайзера Вильгельма и по попущению Владимира Ильича Ленина. Таким образом, указанные лица - это украинские Боги. Творцы и Создатели, маскоты и обереги того странного территориального новообразования на территории юго-западной России, которое когда-то наименовалось "Украиной".

Украинцы не воздвигли ни одного памятника своему Творцу и осквернили кумирни своего Пророка. таким образом, украинцы проявили небрежение своими Богами, тем самым, прогневав их.

И гнев богов украинцев покарал это юное (первое упоминание - сентябрь 1914 года, Сиэтл, САСШ) племя. Боги, Вильгельм и Ленин, лишили их разума и прокляли. Украинцы блуждают во тьме невежества и Божьего Гнева и нет им выхода. Только всеобщее покаяние украинцев и сообразная их греху епитимья могут помочь.
Только покаяние и епитимья!



Subscribe

  • По поводу очередной гадости, планируемой в Москве:

    А. Солженицын во время войны (холодной) поступил на службу во вражескую (без кавычек!) спецслужбу: ЦРУ США. Получал там денежное и иное положеное…

  • А может ответ еще проще вопроса?

    Послушайте, ну почему никто не артикулирует самую непротиворечивую и логичную версию, что именно питерская либерда (а там у либерды - гнездовье!)…

  • нечисть перешла грань.

    Было одно простое четкое правило: детишек не трогать. Вор и жулик леша-лесотыр навальный эту грань перешел. Что интересно, не в первый раз. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments