pervect (pervect) wrote,
pervect
pervect

Categories:

В Киеве продают яйца с глистами!

Из Киева сообщили, что некая дама прикупила в магазине (!) яйца, в которых находились крупные ленточные черви.

Можно, конечно, посмеяться над состоянием дел на руинде, но я бы не стал этого делать.

Червяк в яйцо естественным путем попасть практически не может. Но яйца используются в качестве питательной среды и в вирусологии и в паразитологии и много где еще. Излишне напоминать, что таковые инкубаторы, бесценные для науки, смертельно опасны для человека.

Скорее всего, укроиньци (а украина - от слова Украсть же!) сперли где-то лабораторный материал и продавали как продукт питания.

Однако, с учетом того, что на быв. украине расположено как минимум два объекта НАТО по производству биологического оружия, что НАТО замечено за "полевыми испытаниями" заразы на туземцах (см. Эбола, см. южноамериканские эксперименты с ЗППП и т.д.) не исключено, что удивленная киевлянка невольно раскрыла какой-то Хитрый План™ бледнолицых.




Кстати, если уж совсем в конспироложество удариться, связь между испытаниями биологического оружия на майдаунах и резиной с безвизом так же проследить можно...

Subscribe

  • По поводу очередной гадости, планируемой в Москве:

    А. Солженицын во время войны (холодной) поступил на службу во вражескую (без кавычек!) спецслужбу: ЦРУ США. Получал там денежное и иное положеное…

  • А может ответ еще проще вопроса?

    Послушайте, ну почему никто не артикулирует самую непротиворечивую и логичную версию, что именно питерская либерда (а там у либерды - гнездовье!)…

  • нечисть перешла грань.

    Было одно простое четкое правило: детишек не трогать. Вор и жулик леша-лесотыр навальный эту грань перешел. Что интересно, не в первый раз. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments