pervect (pervect) wrote,
pervect
pervect

Categories:

А может ответ еще проще вопроса?

Послушайте, ну почему никто не артикулирует самую непротиворечивую и логичную версию, что именно питерская либерда (а там у либерды - гнездовье!) стоит за терактом?

Смотрите сами:
1) Целью либероидов является физическое уничтожение жителей Российской Федерации. У кого сомнения - милости просим ознакомиться с творчеством таких либероидных боженек как Чхартишвили, Курицына, или авторов акка "Сашка-сотник".
2) Еще в советские времена либероиды осуществили успешный теракт именно в метро.
3) И без того аморальные, либероиды всего три недели назад окончательно перешли грань, заманивая детей на свои сборища.
4) За некоторое время ДО взрыва питерские либероиды опубликовали один и тот же пост про взрыв.
5) Именно питерская либерда стоит за самой успешной массовой провокацией последних пяти лет: выступлением еврейской диаспоры г. Питера против чисто русского, православного дела - передачи одного из соборов под юрисдикцию Русской Церкви.
5) На примере Сирии мы прекрасно видим, что либерда переходит от "боротьбы с коррупцией" к массовым убийствам ни в чем неповинных людей за 2-3 месяца безнаказанности.

Чего еще вам надо?

Я не думаю, что теракт - результат работы некоего либероидного центра: все-таки дисида ссыклива по определению, да и сам теракт осуществлен очень грязно и неаккуратно. Но то что либероиды могут путем хитрых манипуляций, суть которых целиком могут понять только самые продвинутые из них, создать и направить "автономного подрывника", лично у меня никаких сомнений не вызывает.


Subscribe

  • По поводу очередной гадости, планируемой в Москве:

    А. Солженицын во время войны (холодной) поступил на службу во вражескую (без кавычек!) спецслужбу: ЦРУ США. Получал там денежное и иное положеное…

  • нечисть перешла грань.

    Было одно простое четкое правило: детишек не трогать. Вор и жулик леша-лесотыр навальный эту грань перешел. Что интересно, не в первый раз. На…

  • В Киеве продают яйца с глистами!

    Из Киева сообщили, что некая дама прикупила в магазине (!) яйца, в которых находились крупные ленточные черви. Можно, конечно, посмеяться над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment